英超联赛预测:利物浦击败布莱顿,弥补了曼联的差距,曼联输了

英超联赛预测:利物浦击败布莱顿,弥补了曼联的差距,曼联输了
  利物浦有机会在本周末的固定装置开始时,将曼城在英超联赛的领先优势削减了三分。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在联盟连续七场胜利的后面前往布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion),而海鸥队连续四次失利。

  在Amex Stadium的比赛开始了周六的比赛,这还包括Brentford V Burnley以及在晚上的前四名有希望的曼联和Tottenham Hotspur之间的冲突。

  切尔西在周日的早期比赛中面对纽卡斯尔联队时,他们将希望保持他们对球场的关注。

  西伦敦俱乐部表示,尽管英国政府对切尔西的亿万富翁俄罗斯所有者罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)对克里姆林宫的关系施加了制裁,但他们将履行2021/22竞选活动的所有剩余固定装置,因为它继续对邻国乌克兰发动战争。

  埃弗顿希望在欢迎狼来到古迪森时结束降级陷阱门的滑动;利兹联队娱乐诺里奇城,沃特福德前往南安普敦,西汉姆与阿斯顿维拉和阿森纳锁号与莱斯特城发生冲突。

  曼彻斯特城周一行动,当时他们向南行驶以面对水晶宫。

  要查看Steve Luckings对本周比赛的预测,请滚动浏览上面的图片库。