首先看凯里·欧文(Kyrie Irving)的“德鲁叔叔”的电影海报

首先看凯里·欧文(Kyrie Irving)的“德鲁叔叔”的电影海报
  在球场上,凯里·欧文(Kyrie Irving)有把手。在音轨上,他也不是破旧的。 Drew叔叔是今年夏天在剧院上映的热闹的病毒百事可乐广告活动的延伸。但是在过渡期?欧文(Irving)的导演查尔斯·斯通(Charles Stone III)说,他是电影的野兽,就像在边缘完成比赛时一样。

  “凯里(Kyrie)表现非常非常好,”斯通(Stone)说,他还执导了2002年的鼓线。 “他是这些猫之一,在我眼中,他成为文艺复兴时期的人。他还唱歌。他有很多不同的才能。凯里(Kyrie)绝对对德鲁叔叔的角色表示了解。除了受到经典训练,并且拥有某些通常具有的技能之外,他具有真正的天生意义,是对这个角色的内置面容。人们会感到非常惊讶,尤其是与Lil Rel相反。他们做了很奇怪的夫妻!”

  斯通说,这部电影是一个三重威胁,因为这是一个关于弱者,衷心的成年故事和喜剧的故事。制片厂制片厂Lionsgate为这部电影的第一张海报提供了独家的首次浏览。导演补充说,海报本身是向更大事情发生的信号。

  “对我来说,这很有趣,因为这是他猛烈抨击的迈克尔·乔丹徽标的戏剧。在这里,您有这个老家伙在做同样的事情。这是对篮球史上伟大超级英雄的微妙点头。”斯通说。 “在许多方面,德鲁叔叔是超级英雄。从某种意义上说,他可以在20岁的水平上比赛。这是对即将发生的事情的真正微妙提示。”