圣彼得不太可能从Miracle March Madness Run中获得“大奖”

圣彼得不太可能从Miracle March Madness Run中获得“大奖”
  圣彼得大学在《疯狂的三月》中获得的免费宣传数量没有任何价格,但是由于其篮球队的灰姑娘跑步,学校将获得的实际收入将有一美元。

  根据ESPN的说法,它可能会令人不知所措。

  “我不会预计会有大奖,” Metro Atlantic Athletic会议专员Rich Ensor在报告中说。

  圣彼得体育总监雷切尔·保罗(Rachelle Paul)告诉ESPN,篮球计划的运营预算少于25万美元(不包括教练薪水),并且少于所有MAAC竞争对手。 

  周日对阵北卡罗来纳州的对决在精英八人中标志着孔雀的第四场NCAA锦标赛。自2009年以来,MAAC的任何团队都赢得了比赛并进步。

  随着圣彼得对阵北卡罗来纳州的正式更新。

  根据ESPN的说法,由于每场胜利加起来加起来了更大的收入派,因此圣彼得的收入约为810万美元,到目前为止计算。但是,根据报告,这笔钱在六年的11支球队会议上被划分了。塞尔说,会议的大学校长“倾向于重新投资”这笔钱。

  KC NDEFO#11和Jaylen Murray#32在2022年2022年3月25日,在费城2022年3月25日,在2022年NCAA男子篮球比赛的2022年NCAA男子篮球比赛中,在2022年NCAA男子篮球比赛的甜蜜16轮比赛中击败普渡锅炉制造商67-64庆祝。St. Peter’s KC Ndefo#11和Jaylen Murray#32

保罗说:“我希望看到它是在MAAC的成员中分发的,我希望看到圣彼得得到更多。” “坦率地说,我们就是这样做的。”

  即使这仍然不足以阻止主教练Shaheen Holloway登陆他的母校Seton Hall签订更大的合同。

  保罗说:“我想说的是,我们有一种方法可以达到一个我们不愿意每次旅行和每家酒店都不言语的地步。” “我可能听起来比现在更可怕。但是,我们对花钱的钱非常认真。它只走了那么远。”