MLS:Mosquera启发达拉斯,Whitecaps Beat Impact

MLS:蚊子灵感灵感达拉斯,白人击败影响
  圣地亚哥蚊子于周三出演了MLS,而温哥华白车则赢得了蒙特利尔影响力的胜利。

  当达拉斯以4-1击败丰田体育场的科罗拉多急流队时,蚊子打了帽子戏法。

  哥伦比亚人在半场结束前四分钟打开了得分,在迈克尔·巴里奥斯(Michael Barrios)从右侧削减后,缩小了整齐的终点。

  休息后不久,主持人将领先优势翻了一番,弗朗西·贾拉(Franco Jara)用强大的头球遇到了雷多·齐格勒(Reto Ziegler)的角落。

  达拉斯(Dallas)完全控制了小时标记,蚊子在3-0结束之前将防守者剥夺。

  安德烈·谢尼西基(Andre Shinyashiki)为急流(Rapids)撤回了进球,但蚊子以另一种临床完成完成了帽子戏法。

  根据Opta的说法,蚊子只是第二位在过去11年中在家中获得MLS帽子戏法的达拉斯球员,自2017年罗兰·拉马(Roland Lamah)以来首次。

  达拉斯在西部联盟中排名第四,而急流则排名第十。

  在输给蒙特利尔的背靠背比赛之后,Whitecaps赢得了8月3日至1日以来的第三次会议。

  蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的蒙特利尔(Montreal)在第37分钟的比赛中以0-0锁定比赛,这是一次巨大的打击,因为鲁迪·卡马乔(Rudy Camacho)因在弗雷迪·蒙特罗(Fredy Montero)的抨击而被派出。

  蒙特罗(Montero)converted乱罚球,克里斯蒂安·达约姆(Cristian Dajome)在半场比赛之前得分,后者在罗梅尔·奎特奥(Romell Quioto)为蒙特利尔(Montreal)击中后,后者在温哥华(Romell Quioto)击败温哥华的胜利。  

  温哥华从西部的底部爬下来,而蒙特利尔在东部会议中排名第五。

  在当天的另一场比赛中,挣扎的圣何塞地震与波特兰木材一起以1-1的速度吸引了1-1。