英国自行车声称新的壳牌合作伙伴关系将有助于净零目标

英国自行车声称新的壳牌合作伙伴关系将有助于净零目标
  英国自行车已与能源公司壳牌公司签署了为期八年的合作伙伴关系,理事机构表示将加速其净净零路。

  该交易将于本月开始,直到2030年底,包括壳牌公司在一个名为“ Limits”的新计划中的特定投资,该计划旨在增加对残疾人的自行车的机会。

  在自行车内的可持续性已成为一个巨大的谈话点之时,与一家主要能源公司的合作伙伴关系将带来明显的问题,但英国自行车说,这是一个机会,在该公司对自己的净零项目投资后,可以利用壳牌的专业知识。

  协议的一部分将使壳牌帮助英国自行车向电动车队的过渡。

  英国自行车首席执行官布莱恩·弗弗(Brian Facer)表示:“我们期待在这十年的剩余时间里与壳牌公司一起工作,以扩大这项运动,支持我们的精英骑手,并帮助我们的组织和运动采取重要步骤,迈向净零零的重要步骤 – 我们知道我们的成员对此充满热情。

  “在我们的新商业计划中,与Shell UK的这种合作伙伴关系为骑自行车提供了强有力的支持,将帮助我们改善,并使更多的人考虑骑自行车和骑自行车的人。”

  直到东京奥运会之前,壳牌公司将不会取代英国自行车的主要赞助商汇丰银行,并且该公司的徽标在套件中不会具有相同的突出性。

  理事机构继续寻求首席伙伴,但认为拥有多个伙伴并且不依赖一个外部组织来处于更强的位置。