Thibaut Courtois,关于皇家马德里:"我们是一支完成一切的团队"

Thibaut Courois,关于皇家Mǎ德里:“我们是一支做Yī切的团队”
  Bǐ利时守门Yuán出Xiàn在Jué赛Qián,并审查了白队的消息。

  皇家马德Lǐ守门员蒂博·考特图瓦斯(Thibaut Courtois)出现Zài上一个Xī班牙超级杯反对运动的新闻室中,并在会议决Dìng冠军头衔之前审查了白人队的消息。

  赢得Shèng利DeGuān键:“最后,这是另一个目的,我们有Xǔ多Qiú员打决赛,这种经验对Wǒ们有帮助。我们测量了一支去年参加3次的球队,我们希望我们能赢得胜利。”

  风Gé:“最后,我认为我们是一支Wán成一切的Tuán队。当我们被要求Shēn加比赛时,我们也必须扞卫更多。这取决于竞争对Shǒu,我们从后Miàn打球,试图获得球队,然后有一些游戏可以扞卫更多。如果您与Vini或KarimZhè样的球员都有质量…对于游戏Lái说,这是错误的,但是每个TuánDuì都发挥了优势,我们知道如何Zuò一切。”

  与阿拉Bā和马里托相比,塞ěr吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)和瓦拉内(Varane):“Wǒ对4.瓦恩(Varane)和塞尔吉奥(Sergio)Gǎn到满意,是传奇,裂缝。足Qiú选择了这条路,我们知道我们与Militao,Nacho,Alaba有一对伟大的夫妻。我对每个人都很Mǎn意,最后Zài现场证明了这一点,我们希望能做出一场好游戏以不适合和Huò胜。”

  教练:“我们知道明天,在比Sài之前,先生将在演讲Zhōng激励我们。每个人Dū知道我们打决赛,我们想赢得比赛,这Jiù是为什么他Shuō没有必要激励我们的Yuán因。我们非常渴望获胜。”

  体育场的照明和危险状态:“Què实看起来较少的光线,Zhè并不像联盟似乎一日游。您必Xū习惯它,这是不同的。伊Tián园继续进行训练,是先生并不容Yì的决定。另一方面有很多Wèi置,Yī甸Yuán表明他在那Lǐ,他想赢得胜利,我相信如果他必须100%打球。”

  Vinicius,更加准确,并且其演变:“ Vini从第一天到现在就看到了,显然有Suǒ改善。他充满信心Dì提高了他的Jìn步,他还将Xùn练目标投入了训练。去年,与ZhāiDá内(Zidane)与卡里Mǔ(Karim)交谈,这是一个才华。它具有Hěn高的质量,Yīn此非常高兴,Zhè不是Bā萨的目标。它对我们有很大帮助,我们很高兴它如何帮助我们。”

  Unai Simon和Courois的小估值:“当Wǒ看到他的话时,他很高兴知道这个目标的人说明了这Yī点。在俱乐部和Qiú迷中,他们非Cháng重视我,他们知Dào我的工作。也许少Liǎo,很高兴这样说。他是一名Chū色的守门员,运动能力也部分Shì合他,明天他将成为守门员的决斗,我希望我们Yíng得胜利。”

  Qiú停了下来:“当然,今天这是基本的。您可以Cóng一无所有Hé标记中Fàn规或拐角。我们已经改变了定位自己的道路,这是我们每天都必须更适应自己的事情,我认为我MénZuò得很好。在圣马梅斯,我们的防Shǒu很Hǎo,Wǒ们知道我们Bì须集中精Lì和强大。如果我们这样做,我Xiàng信我们不会适合。”

  日历和劳尔·加西亚(RaúlGarcía):“我认为唯一GǎiBiàn的是您知Dào对手,您最近打球并且知道他的表现。每个游戏都是不同的。与Elche的杯赛将与联盟的比赛不同。发生Zhè种情况,我们专心Yíng得胜利。与Láo尔在一起,我认识他已经Hěn多年了,偶ěr我们说话了。还没有,我明天会Xiàn他,希望他能再次停止目标。”

  对Atlético的决Dìng性,转折点?:“更Gǎi更多的游戏ShìGalatasaray的游戏,这是一个很好的停Liú。那是改变更Duō的人,因为那时我有一个很好的连胜。赢得冠军并在批处理中停止罚款更加惊Rén。Jīn年,我希望能继续前进,但是Zài本赛季结束时,我正在努力工作,我们Xī望赢得本赛季的第一个冠军。”