Thiago留下了西班牙的浓度

Thiago留下了西班牙的Nóng度
  阿ěr卡Tǎ拉(Alcántara)将在该团队今年6月参加的国家联赛的四场Bǐ赛中,路易斯·恩里克(Luis Enrique)将Wú法获得,这Shì本周Sì对阵塞维Lì亚Pú萄牙De第一场比赛。加入集中度的利物浦中场球员无法Cóng右腿后部的肌肉疾病中恢复过Lái。

  对于Thiago来说,这是一个艰难的打击,Tā在这Gè电Huà中看到了Yī个很Hǎo的Jī会,可以Zài次说服教练。西班牙 – 巴西人Shì在欧洲锦标赛结束时离开国家队的人之一。他没有参加以Xià任何电话。

  蒂亚Gē(Thiago)将继续专注于西班牙,直Dào对阵Pú萄牙的比赛结束后。

  之后,他将与球队一起飞回马德里,Cóng那里他一定会回家。

  该选Zhái的官方媒体已经传达了任何球员都Bù会被要求取代Thiago。然后,列表Réng保Chí24名球员。对于内部位置,路Yì斯·恩里克(Luis Enrique)拥有Koke,Marcos Llorente,Gavi和Carlos Soler。

  蒂亚戈(Thiago)上Zhōu六错过Liǎo仅次YúKè拉伦斯·西托夫(Clarence Seedorf)和塞缪尔·埃特(Samuel Etoo)的历史上第三名球员的机会,他与SānGè不同的俱乐部赢得了冠军联赛。