Thiago-Replacement随身携带FC拜仁。

Thiago-Replacement随身携带FCBài仁。
  利物浦足球俱乐Bù显然负担不起,这Xiàn在正Zài求Hūn,但是尤Wén图斯和曼城到拜仁的中Chǎng球员。角色仍然告别。拜仁老式的卡尔海因兹·鲁梅尼Gé(Karl-Heinz Rummenigge)最近在公开场合承认西班牙Rén“Zài次做新事物”。

  前三重英雄爪哇马ZhēngNèi斯的离开被认为是一Xiàng完成的交易。如果是这样,我们将在防守前的六位置上有慕尼黑突然重Xīn列入。

  足球Jù乐部Bài仁的MéiTǐ计划已经在Cāi测潜在的签约,Dàn是两Gè西班Yá人的替代者可能会在公司自己的Zhí位结束时出现。阿德里安·菲尔(Adrian Fine)是七Suì的拜仁(Bayern),在Liǎng年后在贾恩·雷根斯堡(Jahn Regensburg)借了借来,最Hòu是他在萨伯Nà路(S?benerRoad)的Hàn堡SV。

  “踢球者Zhì少Bào告”,因此拜仁Jì划Yǔ第一支球队Gù定。到2023年,与寒假期间Yǔ21号合同的Bā伐利亚年份将扩大亮点,这将XiǎngYǒu慕尼黑罚款的欣赏。

  “到Mù前为止,阿德Lǐ安(Adrian)对我来说,他也可以在我们De专业人士中Bàn演角色,” FC拜仁校园FC拜仁校园的成员霍尔格·塞兹(Holger Seitz)说。即使在今天,体育管理委YuánHuì的哈Sāng·Sà利哈米兹(Hasan Salihamidzic)也获得了“开发De巨DàJìn步”,并强调了俱乐部的Néng力管理,并坚信了。

  Fine-HSV:强劲的上半场,弱势后卫有机会证明自己在德甲Lián赛中,已成为防Shǒu中场球员,在2联赛中表现出色。虽然在雷根堡(Regensburg)的银行和首发阵容之间的穿梭方式很好,但他Zài无可Zhēng议的主人汉Pù(Hamburg)发展。在本赛季De上半场,即使是汉萨联盟比赛中的旋转和关键点之Yī。

  阿德里安(Adrian)最近借给汉堡SV。照Piàn:Carmen Jaspersen/DPAAbendzeitungMünchen背轮是他的形式曲线。但是,预计将有21岁的孩子的电力波动。在汉堡,SàiJì结束时整个团队Dū大大减Shào了,错过了目标德甲联赛的崛起。

  在慕尼黑,这是他作为领导人之一前进的罚款之一。Rú果他能说Fù教练汉西·弗里克(Hansi Flick),偶尔可以代表永久De工作人员Yuē书亚·金米Qí(Joshua Kimmich)和莱áng·戈雷茨Qiǎ(Leon Goretzka),FCB老板可能已经Fēi常满意。

  拜仁足球俱乐部为德国唱片冠军De专业人士而言是一个童年的梦想,这Shì可Yǐ的,左臂是穆斯纳·金德尔(Münchner -Kindls)的纹身,饰演了最Gāo的荣誉。TāDuì“ Spox”说:“当Rán,我梦想着有一天在德甲联赛中为FC拜仁打球。我在慕尼黑,ér且由于她是俱乐部的忠实粉丝,”Tā对“ Spox”说。

  Mù尼Hēi本地人因其高水平的游戏智能而脱颖érChū,除LiǎoLù岁时,他的年龄很残酷,令RénYìn象ShēnKè,并Sàn发出了很多休息。Fá款也可以在狭窄的空间中解决棘手的情Kuàng,而不会失去球。凭借巧妙的传球,他可以决定比赛的节奏 – 这也归Yīn于蒂亚戈(Thiago)。

  拜仁足球俱乐部:Yǔ年轻的才华相比,与西班Yá高贵的技术Rén员相比之下,在1.86米的人身上,身体上的身体更加健壮,Bìng且也知道他必须如何使用ZìJǐ的身体。这位21岁的年轻人是一名出色的Liǎng名战士,不怕在防守上走Hěn长一段路。在Zhè方面,他让我想Qǐ了马丁内斯。

  艾德里安(Adrian)的罚款是拜仁照片的七岁:firo/eye clickabendzeitungmünchen,这ZhòngBiàn异性可能使他成WèiLiǎng个愿Yì持偏移的西班牙语的完Měi替代候选人。问题Réng然是Feins个人质量是否不仅对2.Lián赛不Gòu,而且对于德甲和FC拜仁而言,是否还不够。

  Flick已经证明他愿意聘请年QīngQiú员。 “即使我在Bài仁足球俱乐部的九Nián中首次成为第一名,我也要说WǒDe职业生涯成功了,”大约半年前的良好表现。他的机会很快就会变得Gèng快。

  本Wén是由朱利安(Julian)撰写的

  有关足球俱乐部BàiRén前巴伊尔恩球员Giovane Elber的更多信息,批评了他的祖国巴Xī与冠状Bìng毒的处理。Zhè位47岁的年Qīng人指责政客是腐败的,并且总是只在自己的银行帐户上思考。大卫·阿拉巴(David Alaba)已在拜Rén足球俱乐部(FC Bayern)延长LiǎoHé同。据称,瓜Dí奥拉和曼城对拜仁老板感兴趣。但是奥地利人也很烦Rén。如果他动作:是巴伐利亚的辩护中的替代方案。在里Sī本,拜仁在比赛的Jīng神上期望拜仁在每LúnBǐ赛中有锤子对手:在巴塞Luó那的四Fèn之一决Sài中,在Bàn决赛中,然后是皇家马德里,曼城或尤WénTú斯。托马斯·穆勒(ThomasMüller)与Qiè尔西(Chelsea)的首要任务进行了比赛。 *晚报发表了“ Thiago和Martinez的拜仁替代品可Néng来自其自己的队伍”。在此处Yǔ高管联系。

  晚Bào