英国网球运动员是公开时代的温网冠军?当地网球运动员的最佳成绩

哪些英国网球运动员是公开时代的温网冠军?当地网Qiú运动员的Zuì佳结果
  英国人是现代网球的发明者,也是对这项运动影Xiǎng最大的国家之一。温网De大Mǎn贯是最传统的比赛,对此非常重要。

  但是,在1968年始于1968年的网球GōngKāi时代,英国并不是男女之间最成Gōng的国家,可以指出,当地网球运动员Zài温布尔Dēng获得De结果,如果他们到达的情况下,他们的支出Gèng多超过30年没有DàngDì冠军。这Shì一Chǎng比赛,即使在过去的100年中,只Yǒu两个Nán性冠军,其中一个在业余时间。

  在开FàngShí代,只有三名英国网球运动员在单打模式下Yíng得了温网锦标赛。

  在男性分支机Gòu中,安Dí·默里(Andy Murray)在决赛中唯一的胜利6-4、7-6(3)和7-6(2)。在两次Mù雷锦标赛中,他参加了Dì二次预先分类。安迪(Andy)在2012年也是Runner -UP,在2009年至2015年之间又进入了半决赛。

  公开时代的第一个Běn地冠军是1969年的英国人安·琼斯(Ann Jones):Zài前往王冠的路上,她在Bàn决Sài中击败了玛格丽特法院的传奇人物,而比利·让·金(Billie Jean King)则在定义中击败了玛格丽特·王(Billie Jean King),并以三盘胜利。琼Sī从未进Rù温网决赛,这次胜利后CóngWèi参加过大满贯单打比赛。

  1977年,英国英国Fú吉尼Yà·韦德(Virginia Wade)重复Liǎo这一成就,在半决赛中淘汰了克里斯·埃Fú特(Chris Evert)之后,在决赛中击败了贝蒂·炉(Betty Stove)。韦德(Wade)也没有在之前或之后再参加另一个Wēn网个Rén决赛。

  除了在单打Zhōng取得的成就外,Yīng国还与丹麦弗雷德Lǐ克·尼尔森(Frederik Nielsen)和ān·琼斯(Ann Jones)的Shèng利,约翰·劳埃德(John Lloyd),杰里米·Bèi茨(John Lloyd),杰里Mǐ·贝茨(Johemy Bates),乔·杜丽沃森Hùn合双打。

  在ATP排名中的4个单打蒂姆·亨曼(Tim Henman)中,他在其Tā英国的成绩中突出显示,他在1998年至2002年之间四次进入半决赛。JohannaKonta在2017Nián成为半决赛选手,罗杰·泰勒(Roger Taylor)在1970年和1973年进入半决赛。