迈阿密海豚QB泰迪·布里奇沃特(QB Teddy Bridgewater

迈阿密海豚QB泰迪·布里奇沃特(QB Teddy Bridgewater
  这是迈阿密海豚队给四分卫泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)提供650万美元的合同,在休赛期与他们签约的原因。

  就像他们发现自己的情况一样。它的原因是,布里奇沃特已经在这种情况下交付了。

  “我非常喜欢泰迪(Bridgewater),伙计。”“他是一个经验丰富的人,在整个联盟中一直处于不同的停留状态。要抛出某种东西,我认为他的职业为他做好了准备。他有很多经验,我相信他回到那里很多。我认为他有必要继续为我们滚动这件事的一切。”

  布里奇沃特本赛季已经在海豚队出场两次,取代了第3周的三名球员对阵布法罗比尔,然后在周四晚上27-15周四晚上在辛辛那提(Cincinnati)的第二季度晚些时候在第4周的辛辛那提(Cincinnati)中取代了布法罗账单。

  尽管布里奇沃特(Bridgewater&Apos)在这两场比赛中的数字(包括77.6传球手的评分)可能不会激发人们的信心,但在比赛中脱下替补席,而不是拥有整整一周的练习,而不是有一个很大的差异准备作为入门者。

  主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)说:“我可以为球队,进攻和防守和特殊团队讲话,我们对泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)非常有信心。” “这是您决定在休赛期朝这个方向前进并确定备用四分卫的原因之一。我们出去签下他,这是我们球队动态的更好的事情之一。 ,因为他在TUA的比赛方式和比赛能力以及他在Skylar的发展方面(Thompson)的作用。因此,他的角色很大。

  “每个人都对他充满信心。他以前做过。替补席上的交易与开始。当我们在周日将它们系好时,请注意。”

  ———————————————————————————— —————————————

  有关迈阿密海豚的更多报道,请在SI.com上查看Sports Illustrated&Apos的迈阿密海豚页面。

  ———————————————————————————— —————————————

  的确,布里奇沃特(Bridgewater)在作为备用方面之前就做到了这一点,然后由于对入门者的伤害而不得不踩踏。

  当他是德鲁·布雷斯(Drew Brees)背后的后备比赛时,他做到了这一点,而拇指受伤则使未来的名人堂四分卫落后。

  圣徒队在第2周对阵洛杉矶公羊队的比赛后1-1,然后不得不与西雅图对阵罗素·威尔逊(Russell Wilson)的公路旅行和一支2-0的海鹰队队,并连续三场季后赛出场。

  不用担心。

  布里奇沃特(Bridgewater)以两次触地得分,没有拦截和112.7传球手的评分,在177码处进行了177码的27中,帮助圣徒队以33-27的胜利离开西雅图。

  布里奇沃特从未停止过。

  那年,他从受伤回来之前的一年为圣徒队开了五场比赛,圣徒赢得了所有比赛。

  在这五场比赛中,布里奇沃特(Bridgewater)完成了他69.7%的通行证,传球手的评分为103.7。

  即使在他的职业生涯开始时,布里奇沃特(Bridgewater)在接任受伤的首发球员后也表现出同样的交付能力。

  作为2014年维京人队的新秀首轮选秀权,布里奇沃特开始了经验丰富的马特·卡塞尔(Matt Cassel)的赛季,然后卡塞尔因脚趾受伤而被淘汰。

  布里奇沃特(Bridgewater)接管了第3周的比赛,并以317码的比分进行了19比30的比赛,并以98.9的成绩帮助明尼苏达州以41-28击败亚特兰大。尽管他脚踝受伤并不得不错过第4周,但布里奇沃特(Bridgewater)当天成为维京人的首发球员。

  他将在2015年再次开始,直到2016年8月的灾难性膝盖受伤几乎使他在接下来的两个赛季中损失了。

  在担任Brees&Apos之后;布里奇沃特(Bridgewater)于2018年和2019年在新奥尔良的备份于2020年开始为卡罗来纳州和2021年的丹佛(Denver)开始,然后扮演海豚的角色。

  现在,他发现自己有机会确切地展示为什么海豚想把他带回2022赛季的家乡。

  防守铲球克里斯蒂安·威尔金斯(Christian Wilkins)说:“我从泰迪(Teddy)看到了我整个赛季的所有训练营,这只是一个喜欢比赛的人。”他是一个非常出色的队友,竞争对手。他能够做一些好事。所以,是的,我为他前进而感到兴奋,我们所有人都像他需要做的那样回到了他的支持。”