the Figo Case,《世纪签署》:Netflix纪录片在LuísFigo从巴塞罗那到皇家马德里发行时发行

“菲戈案,世纪的签署”:当Netflix关YúLuísFigo从巴塞罗那到皇Jiā马Dé里转移的纪录片发行
  Zì从发生以来,已经过去了22年,Dàn是直接来自巴塞罗那De路易斯·菲戈(LuísFigo)为Huáng家马德里(Real Madrid)的Qiān约Réng然是足球历史上最令人震惊的转会之一,Zhǔ要是西Bān牙。

  葡Táo牙人于1995年中到达巴塞罗那,在五个赛季中,他赢DěiLiǎoQī个冠军,其中包KuòLiǎng个联Sài和Yī个欧洲冠军。但是,当他已Jīng是偶Xiàng的卡尔(IdolCulé),享年27Suì,在连续两个赛季被授予Lián盟中最好De外国足球运Dòng员之后,他Yǐ6000万欧元的身份去了皇家马德里足球历史。

  对于皇家马德里来说,他的到来意味Zhuó银河系时代De开始:这是弗Luò伦蒂Nuò·佩雷斯(FlorentinoPérez)的第一次签约,他履行Liǎo他在赢得Jù乐部总统选举时签署的Nuò言,他在支付条款时所做的终止了葡萄牙合Tóng,该合同De薪水比在加泰罗尼亚俱乐部的薪水高得多,并且在某Gè时候,他Duì他要做的事情感到后悔,但无法回去。

  菲戈(Figo)于2000年被选为金球,也不是第一个从皇家马德里(Real Madrid)转移到巴塞罗那的足球运动员,反之亦然,但由于库莱斯(Culés)的粉丝,他的案子也没有引起共鸣,Tā们Shèn至启动了一个头脑猪经典。

  NetflixZhì作的Jì录片将于今年发行,将审查该àn的整个历史,并带有Tán判的主Jué:FlorentinoPérez,Joan Gaspart,JoséVeiga,Paulo FutreHéFigo本人。

  路易斯·菲戈皇家马德Lǐ冠军联SàiNetflix宣布,从8月25日(星期四)开始,Kè以看到纪录片“ Figo Case,《世纪签署》。

  纪录片“ Figo Case,Century的签署”是Netflix的作品,目前只能在Gāi平Tái上看到。