迈阿密大师:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

迈阿密大师:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  世界第一和卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将在周五的直盘胜利之后,将在ATP迈阿密大师赛决赛中面对日本的基伊·尼西科里(Kei Nishikori)。

  德约科维奇(Djokovic)是11届大满贯冠军,今年的三个冠军包括澳大利亚公开赛,比利时第15号种子戴维·高芬(David Goffin)7-6(7/5),6-4。

  这位28岁的塞尔维亚人将试图与安德烈·阿加西(Andre Agassi)赢得的六个迈阿密王冠的职业纪录,通过在硬盘赛事中连续第三次冠军。

  德约科维奇说:“与安德烈·阿加西(Andre Agassi)一起提及,这是一种荣幸。”

  第六种子Nishikori,2014年美国公开赛,击败了澳大利亚第24种子Nick Kyrgios 6-3,7-5。

  “第一个迈阿密决赛,这让我非常高兴,”尼西科里说。

  阅读更多:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),大师大师,不再有罗杰·费德勒(Roger Federer),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)或安迪·默里(Andy Murray)的竞争对手

  德约科维奇(Djokovic)比尼西科里(Nishikori)的职业生涯高6-2,其中包括连续五场胜利,最近一次是今年的澳大利亚公开赛四分之一决赛。

  “肯定会很难。他的表现一直很好,” Nishikori说。 “我在澳大利亚扮演他。我将尝试提出更好的东西。”

  德约科维奇(Djokovic)连续第15场迈阿密比赛和过去30场比赛中的第29场比赛,但直到赢得了紧张的打决局并赢得了第二盘唯一的突破之后,才促使球场后接吻。

  德约科维奇说:“我想确保法院感觉到我的爱。” “再见一个小吻,两天后我会见你。我在那个法庭上有很多美好的回忆。这是我最喜欢的法院之一。”

  德约科维奇(Djokovic)在本赛季提高到27-1,其中包括他在多哈(Doha)和印度威尔斯(Doha)和印度威尔斯(Doha)的第11次职业大满贯冠军头衔和冠军。

  他可以连续第三年获得迈阿密印第安人威尔斯的两倍,并在周日的第63次职业冠军中夺冠。

  戈芬在胜利者中以4-4的平方击中了一场高架砸碎,德约科维奇在远基线内落后,以保持积分的活力,后来以正手的丢球冠军赢得了全部优势。

  德约科维奇说:“我在决胜局中有点幸运,但我让他打了额外的射门。”

  “我预料到他会在哪里粉碎那个球,他将球框起来一点,这使我能够达到这一高度。正确的时间正确。”

  高芬补充说:“到了最后,我有点累了,很难完成它。”

  高芬(Goffin)将在下周的排名中跃升至职业生涯最佳的第13位,他的正手拿到了德约科维奇(Djokovic)的两个固定积分,然后在下降阵阵冠军中拯救了一个,但是当球从球拍的边缘偏转时,他输掉了比赛。他跳了出来,到达了另一个德约科维奇叶。

  高芬说:“对阵德约科维奇,您必须在每一点进行投篮。” “如果您不在几秒钟内就失去了游戏。”

  在第二盘中,高芬(Goffin)进行了反手,将德约科维奇(Dokokovic)的休息时间为4-3,世界第1次在2小时5分钟后两次保持两次胜利。

  德约科维奇(Djokovic)在过去的21场比赛中的19场比赛中达到了决赛,并在连续11个ATP大师赛系列1000赛季中进入了决赛。他可以赢得纪录的第28 ATP大师冠军,超过了他现在与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)分享的标记。

  Nishikori以2-1的优势打破了Kyrgios,并从那里抓住,在29分钟后,澳大利亚双打双重断裂后,首次出现了第一盘。

  “我的服务让我失望,”吉尔吉斯说。 “我感到匆匆忙忙。我一直在寻找答案。他太好了。”

  在早期休息后,第二盘决定了Nishikori在最后一场比赛中闯入野外比赛时。尼西科里(Nishikori)上网赛,从网绳上节省了球,吉尔吉斯(Kyrgios)向后射击了两次棘手的回报,而尼西科里(Nishikori)终于用十字路口的正手凌空抽射赢得了胜利。

  “在网上我非常有信心,”尼西科里说。 “我以为我打了一个好观点。”

  尼西科里(Nishikori)在2月连续第四次获得孟菲斯冠军,他进入了他的第二次ATP大师决赛,另一个在2014年在马德里举行。

  德约科维奇说:“他是一个在大舞台上玩过很多比赛的人。” “我看不到他太不知所措或紧张。”

  20岁的吉尔吉斯(Kyrgios)将成为周一自2009年以来最年轻的前20名球员。

  两次参加白俄罗斯的大满贯冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和俄罗斯的斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)将在周六的女子决赛中见面。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样