迈阿密·马林斯(Miami Marlins),经理唐·马特利(Don Mattingly

迈阿密·马林斯(Miami Marlins),经理唐·马特利(Don Mattingly
  2022年将是迈阿密·马林斯(Miami Marlins)的经理Don Mattingly&Apos的俱乐部,Craig Mish和Jordan McPherson的报告。

  米什(Mish)和麦克弗森(McPherson)报道说,马林鱼队和马林斯(Marlins and Mattingly)在本赛季结束后共同同意分开并彼此继续前进。

  Mattingly&Apos的合同在2022年底已经达到,这位61岁的年轻人如果选择继续参与棒球,可以探索自由球员。

  Mattingly距离Marlins&Apos(Marlins&Apos;经理。在马林鱼队的七年中,Mattingly&Apos的俱乐部仅赢得了一个胜利赛季,当时马林鱼队在2020赛季的Covid Shortshort Shortshort中以31-29领先。马林鱼队在有史以来的首个国家联赛通配符系列赛中,在箭牌球场上席卷了芝加哥小熊队,并晋升为自2003年以来的首个国家联赛分区系列赛,同年,他们继续赢得了纽约洋基队的世界大赛。

  Mattingly被任命为2020年全国年度最佳经理。这是自2006年乔·吉拉迪(Joe Girardi)以来,马林鱼队经理第一次获得该奖项。

  马林鱼队在洛杉矶道奇队选择继续前进之后,于2015年雇用了Mattingly。 Su Mattingly管理了道奇队五年。

  马林鱼队尚未命名Mattingly的替代者,并将在今年冬天寻找新的经理。

  Mattingly周日在新闻稿中说:“今天,我宣布我不会与迈阿密马林鱼队签订合同。” “在与[马林鱼的所有者布鲁斯] Sherman会面并与(总经理)Kim Ng讨论后,所有各方都同意是时候为该组织发出新的声音了。我很荣幸能担任马林人的Marlins经理过去的七年,我在组织内部发展了我的经验和人际关系。我期待与家人在埃文斯维尔度过时光,以及未来的努力。”