迈尔斯·特纳(Myles Turner)的伤病状态

迈尔斯·特纳(Myles Turner)的伤病状态
  印第安纳步行者队在伊利诺伊州周三晚上在联合中心(United Center)参加芝加哥公牛队(Chicago Bulls),但他们可能没有比赛中最好的球员之一。

  迈尔斯·特纳(Myles Turner)目前由于脚踝受伤(由弱者NBA传递)而被列为可疑。 

  特纳本赛季迄今尚未参加比赛,因为这位前得克萨斯州的球星在年度第一场比赛之前在热身比赛中受伤。

  10月19日,雅虎的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)体育报道说,特纳已经降落在一个球男孩的脚上。 

  费舍尔:“资料来源:迈尔斯·特纳(Myles Turner)在赛前热身期间登上了球男孩的脚,导致今晚不当的脚踝受伤。不幸的是,不幸的是,康复后返回印第安纳州的赛季揭幕战。”

  步行者已经被期望是NBA最糟糕的球队之一,但他是他们最好的球员之一,因此他们的开始更具挑战性。 

  话虽如此,他们并非没有赢,因为他们在前四场比赛中有1-3的战绩。

  他们的一场胜利击败了圣安东尼奥马刺队,他们的三场失利是对华盛顿奇才队,底特律活塞和费城76人的击败。 

  上个赛季,特纳在42场比赛中场均得到12.9分和7.1个篮板。 

  他也是整个NBA中最好的射击者之一,因为他平均每场比赛2.8。 

  但是,步行者队是东部联盟的第13个种子,战绩为25-57,因此他们错过了连续第二个赛季的NBA季后赛。