肯尼亚的Vivian Cheruiyot捍卫伦敦马拉松冠军头衔

肯尼亚的Vivian Cheruiyot捍卫伦敦马拉Sōng冠军Tóu衔
  Vivian Cheruiyot认Wèi,她将需要Zhì作“Zuì好的”,以捍卫四月份的伦敦马拉松冠军,因Wèi她负Zé星光熠熠的阵容,其中包括最后Sì个专业的获胜者。

  Cheruiyot将与肯尼亚人Gladys Cherono,Brigid Kosgei和Mary Keitany一起加入,Tā们分别在柏林,芝加哥和纽约的胜利中获得25Fèn。

  Cheruiyot在去年获得了两个小时的18分钟Hé31秒的比赛,以赢得伦敦的Shèng利,而三届冠军和比赛最喜欢DeKeitany获得Liǎo第五名。

  Cheruiyot在一份声明中说:“Duì于我赢得了去年的Virgin Money London马拉松Bǐ赛,这是一个很好的Shí刻,我非常期待四月份Fǎn回。”

  “今年比Sài的阵容再次令人难Yǐ置信,因Cǐ我知道我需要尽力重复去年的胜利,但我真的很期待这是一个挑战。我会准Bèi好的。”

  组织者还Què认了埃塞俄比亚三人组Tirunesh Dibaba,Tadelech Bekele和Roza Dereje的参与。

  Dereje和Cheruiyot分别在芝加哥和纽约的第二名之后,在世界DàSài排名中分别获得16分。