威利安(Willian)和佩德罗(Pedro)同意在切尔西结束赛季

威利安(Willian)和佩德罗(Pedro)同意在切尔西结束赛季
  威利安(Willian)和佩德罗(Pedro)将切尔西合同扩展到2019-20赛季结束。

  这位资深的边锋俩都将看到他们的交易将于6月30日到期,但是由于冠状病毒大流行而引起的竞选活动的延迟将在该日期之后继续进行比赛。

  球员可以选择参加剩余的比赛或在计划的月底下离开俱乐部。

  但是威利安(Willian)和佩德罗(Pedro)都将看到切尔西(Chelsea)赢得冠军联赛资格。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的球队排名第四,而他们进入了足总杯四分之一决赛,尽管他们的冠军联赛竞选活动似乎将在最后16腿以3-0击败拜仁慕尼黑后结束。

  威利安(Willian)一直是兰帕德(Lampard)的关键人物,尽管与伦敦竞争对手阿森纳(Arsenal)和托特纳姆热刺(Totterham)有联系,但在29场英超联赛中获得了五次得分。

  佩德罗(Pedro)本赛季在联赛中仅参加了九次比赛,但将坚持切尔西(Chelsea),直到竞选结束为止,据报道,他将签下罗马。

  世界杯冠军于2015年加入巴塞罗那的切尔西,这是威利安从安吉抵达两年后。