Abu Dhabi的UFC 267提供了更多门票

Abu Dhabi的UFC 267提供了更多门票
  下个月在阿布扎比的UFC 267的其他门票已发售。

  组织者周四宣布,在10月30日在阿提哈德竞技场举行的先前售罄的活动提供了更多席位。原始门票本月初售罄。UFC 267拥有两次世界冠军争夺战,标志着阿布扎比对决周的结论。

  周四发布的新闻稿写道:“自1月以来,UFC首次返回其在Yas Island的国际住宅,激动人心的大结局到阿布扎比对决周的票据在出售后的两周内售罄。

  “作为回应,阿布扎比摊牌周的组织者阿布扎比(DCT Abu Dhabi)的文化和旅游部已与阿提哈德竞技场(Etihad Arena)合作,相关当局和利益相关者为激动人心的粉丝发布更多门票。

  “额外的门票充分遵守阿布扎比紧急情况,危机和灾难委员会在现场活动中的出席人数的能力要求,并且随着酋长国最近宣布,有两剂批准的疫苗的国际游客可以参观阿布扎比不必经历任何隔离要求,预计来自海外的更多粉丝将抢购新发布的席位。”

  自1月以来,UFC首次返回阿布扎比,UFC 267由Jan Blachowicz轻巧的轻量级冠军防守对Glover Teixeira(该部门没有1排名的竞争者)的标题为标题。

  同时,当晚的其他冠军争夺战在三月份有争议的冠军争夺战中,最轻量级的腰带冠军Aljamain Sterling与前冠军Petr Yan对抗。

  在第四轮中,Yan因故意非法的膝盖罢工而被惩罚后,斯特林通过取消资格赢得了最初的战斗。这样一来,斯特林成为第一位通过取消资格赢得UFC带的运动员。

  UFC 267的卡还具有Khamzat Chimaev,Islam Makhachev和Amanda Ribas之类的产品。预赛从下午6:30开始,主卡从晚上10点开始。可以在Ticketmaster.ae和etihadarena.ae上找到门票。