英国无法添加慕尼黑的自行车奖牌

英国无法添加慕尼黑的自行车奖牌
  周一,英国无法在欧洲锦标赛上增加他们的赛道自行车奖牌,因为菲佛·乔治(Pfeiffer Georgi)和奥利弗·伍德(Oliver Wood)错过了Omnium Podium Place。

  慕尼黑倒数第二天的倒数第二天,乔治在妇女比赛中最终排名第七,而伍德在男子中排名第八。

  基恩·埃马迪(Kian Emadi)早些时候未能在一公里的时间审判中获得决赛,排位赛排名第12。

  到目前为止,英国在赛道骑自行车中获得了五枚奖牌,包括乔治(Georgi)确保淘汰赛银牌和木材为团队追求铜牌做出了贡献。

  同时,有宣布的杰克·卡林(Jack Carlin)在周日在单个冲刺半决赛中坠毁,然后才宣称西尔弗(Silver),他正飞回家,不会在周二参加凯林(Keirin)比赛。

  在田径队的队长中,阿什利·尼尔森(Ashleigh Nelson)进入了100m半决赛,在11.41秒的时间内排名第三。

  纳尔逊(Nelson)参加了这项比赛,以替代阿莎·菲利普(Asha Philip),后者被迫在冠状病毒阳性测试后撤军。

  尼尔森在Listernletics.org.uk上说:“我从仅仅是为接力赛来运行100m,然后被任命为队长。一切都很激动,但我出来为球队设定了高位。我觉得我已经做到了,希望他们能跟随我的领导。

  “跑步有点令人惊讶,在不幸的情况下,现在我有机会,我不仅为自己奔跑,而且我也为Asha竞选。”

  索菲·库克(Sophie Cook)和莫莉·凯德(Molly Caudery)有资格参加撑杆跳决赛,前者等于她的个人最佳4.50m,而其他英国人则晋级决赛,还有雅各布·芬奇·杜克斯(Jacob Finchman-Dukes)和雷诺·班戈(Reynold Banigo)(跳远)和斯科特·林肯(Scott Lincoln)和索菲·麦金纳(Sophie McKinna)(Shotie McKinna) 。

  马拉松比赛中最好的英国冠军者是菲利普·塞塞曼(Philip Sesemann)(第17位)和爱丽丝·赖特(Alice Wright)(第22位)。