拉梅尼格(Rummenigge)确认蒂亚戈(Thiago)将离开拜仁慕尼黑

拉梅尼格(Rummenigge)确认蒂亚戈(Thiago)将离开拜仁慕尼黑
  拜仁慕尼黑董事长Karl-Heinz Rummenigge确认利物浦目标Thiago Alcantara将离开德甲冠军。

  蒂亚戈(Thiago)明年在拜仁(Bayern)脱离合同,据报道,这位29岁的西班牙明星在选择续签后准备离开巴伐利亚。

  据信,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)渴望将蒂亚戈(Thiago)带到安菲尔德(Anfield),利物浦在本赛季以来赢得了他们的第一个联赛冠军。

  鲁梅尼格(Rummenigge)在对蒂亚戈(Thiago)的未来的猜测越来越大,这位前巴塞罗那中场球员已准备好应对新的挑战。

  “实际上,[体育总监] Hasan [Salihamidzic]与他进行的对话总是非常有生产力。在某个时候,实际上似乎[将达成协议]。但是随后Thiago告诉Hasan他想做一些新的事情再次,也是如此,”鲁梅尼格告诉德国天空体育。

  “我们将不得不接受。我们有一份合同,该合同仍然有效期一年,如果他同意任何俱乐部,并且俱乐部应支付一定金额的转让。

  “我不想对我们想到的金额发表任何公开评论。然后,我们将处理它,但是正如我已经说的那样,我们不会举行夏季销售。 

  “我一点也不生气,我喜欢他。我认为他是一个很棒的足球运动员,一个很好的足球运动员,他也是一个好角色。也不应该忘记:29岁,他正处于一个年龄,如果他是想要做一些新的事情,他必须现在做到这一点,因为如果您30多岁,转移将更加困难。”

  自2013年从巴萨抵达以来,Thiago夺取了连续的七个联甲冠冕,四个DFB-Pokal冠军,两个DFL-Supercup荣誉和俱乐部世界杯奖杯。

  在帮助拜仁连续第八次获得德甲的胜利之后,蒂亚戈和德国巨人队正在为下个月的第二回合与切尔西的比赛做准备。

  由于冠状病毒大流行,拜仁在欧洲冠军联赛被推迟之前,在伦敦以3-0赢得了首场比赛。