水晶宫2-3西汉姆:西汉姆在激动人心的胜利后进入第四名

水晶宫2-3西汉姆:西汉姆在激动人心的胜利后进入第四名
  西汉姆(West Ham)进入英超联赛的前四名,托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)在水晶宫以3-2的胜利取得了两次胜利。

  当威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)短短三分钟后,锤子遭受了早期的挫折。

  但是,戴维·莫耶斯(David Moyes)在本赛季在西汉姆(West Ham)称赞的更强的心态表明,苏塞克(Soucek)在16分钟内两次击败比赛以扭转比赛。

  自从一年前从斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague)加入以来,只有曼联的布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从中场获得了英超联赛的进球。

  Soucek为Home提供了一个从Michail Antonio十字架的近距离范围内的标头,然后将Aaron Cresswell的自由球捆绑在后哨。

  当安东尼奥(Antonio)随后两次击中邮局时,西汉姆(West Ham)可能已经失去了半场比赛。

  第三个进球不超过游客应得的,从克雷格·道森(Craig Dawson)驶入贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)的角落25分钟后。

  Michy Batshuayi几乎是比赛的最后一踢,将进球倒退了,但对于Palace来说太少了,太晚了。

  在所有比赛中,连续第六次胜利使莫耶斯的男子在桌子旁的利物浦高于利物浦,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的挣扎红军将对周日前往伦敦体育场的旅行保持警惕。