比赛在季后赛中最喜欢水手队?

哪个对决在季后赛中最喜欢水手队?
  所有季后赛棒球都是艰难的。季后赛中的每个球队都有一个王牌和许多优秀球员,可能会伤害您。对于水手队及其粉丝群,季后赛棒球已经避开了太平洋西北20年以上,因此这是相对未知的水域。 

  季后赛的想法可能令人生畏,但在所有情况下都不是。我们将看看西雅图在季后赛中可能举行的最好和最糟糕的比赛。 

  本赛季,西雅图与这两个俱乐部都进行了艰苦的斗争系列,但这将是最理想的对决。巴尔的摩可能不会成为季后赛,发现自己在第三张通配符的5.5场比赛中,但是棒球的2022年最大惊喜是一切皆有可能的。

  在季后赛中,金莺队的投球和阵容最薄弱,尽管他们确实有像Adley?tschman这样的球员可以使事情变得有趣。 

  另一个好消息是,如果巴尔的摩是对手,那可能是在T-Mobile Park,除非西雅图完全崩溃。 

  克利夫兰是另一种最好的选择,主要是基于最近西雅图对阵新品牌俱乐部的成功。水手队本赛季八次击败了守护者七次,由于缺乏进攻,因此在很大程度上表现出色。

  在他们的前四名击球手之外,克利夫兰在进攻端挣扎。由于西雅图也有自己的进攻问题,这将是经理Scott Servais&Apos的最佳机会。俱乐部以标志性的方式获胜。

  对阵西雅图的蓝鸟队的三场系列赛将是电动的,即使看台可能比您希望的要多得多。西雅图仍然将保持家庭优势,而不必处理加拿大的旅行和共同限制。 

  蓝鸟队的开始投球很棒,这是不理想的。但是,他们将有一个手套在年底的时间表。他们可能会遇到越野旅行的疲劳,而水手队已经在T-Mobile公园进行了四场比赛。

  坦帕湾肯定是不匹配的,但他们有水手'这个赛季的数字。上个赛季,西雅图统治了他们,但射线是与任何人的水手队最相似的球队。

  他们依靠出色的牛棚和艰难的进攻。如果Shane McClanahan健康,他将是一个艰难的抽签,尤其是水手在左撇子中挣扎的程度。前往坦帕并不理想,将对经过战斗的射线团队提出巨大挑战。 

  对于水手来说,前往多伦多是最神秘,最可怕的选择。环境很疯狂,对于一支几乎没有季后赛经验的西雅图球队来说,事情可能会变得陷入困境。 

  还存在疫苗接种状况的问题,不知道谁可能会接种疫苗或未接种疫苗来前往多伦多并玩耍。有可能没有全面前往加拿大的名册是一个明显的劣势。 

  西雅图肯定仍然可以赢得比赛,但是这样做会更加困难。