巴蒂(Barty)被无种子的巴达莎(Badosa

巴蒂(Barty)被无种子的巴达莎(Badosa
  在周五的四分之一决赛中,世界排名第一的阿什·巴蒂(Ash Barty)被直接击败了西班牙人保拉·巴多莎(Paula Badosa),被淘汰了查尔斯顿公开赛。

  巴多莎(Badosa)在一小时内获得6-4 6-3的冠军,比澳大利亚人(Australian)赢得了16分钟,在绿色粘土中预订了最后四个位置,并与第15种子Veronika Kudermetova举行了会议。

  Kudermetova击败了2017年美国公开赛冠军Sloane Stephens 6-3 6-4在她以大满贯冠军的第一场胜利中。

  前法国公开赛少年冠军巴多莎(Badosa)在第二轮击败了第五种种子贝琳达·班奇克(Belinda Bencic),她在对阵巴蒂的前20名球员中获得了第二次职业生涯的胜利。

  Barty可能击中了34至19个获胜者,但她犯了24到12的未强制性错误。

  西班牙人打破了巴蒂的五次,而她却拿下了7个A,并节省了14个突破点中的12个。

  巴达萨在她的球场采访中说:“我今天非常紧张,但我认为我的表现很好,我认为这是比赛的关键。”

  “这是一场艰难的比赛,但我一直在那里,直到最后一刻,我设法获胜。”

  自2019年9月以来,世界数字71 Badosa成为击败巴蒂的最低排名球员。

  澳大利亚人在上周在迈阿密公开赛上取得胜利后连续赢得了八场比赛。

  未种子的黑山丹卡·科维尼奇(Montenegrin Danka Kovinic)来自地板,到达第11个种子Yulia Putintseva 6-7(2-7)7-5 6-1。

  科维尼奇(Kovinic)在第三轮比赛中淘汰了佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova),在克服6-3 6-3的Coco Gauff之后,将在半决赛中打第十二个种子贾比尔。

  同时,在波哥大的Copa Colsanitas,塔玛拉·齐达塞克(Tamara Zidansek)以6-3 6-4击败了意大利的萨拉·埃兰尼(Sara Errani),在半决赛中夺冠。

  维克托里亚·托马瓦(Viktoriya Tomova)在几乎两个半小时内以努里亚·帕里萨斯(Nuria Parrizas-diaz)5-7 6-2 6-4胜过预选赛,而Harmony Tan和当地的Wildcard Maria Camila Osorio Serrano也赢得了冠军。