英国媒体同时发布了MU准备花费2500万英镑的信息,以欢迎目前穿着Benfica Club Goncalo Ramos关于高级Ronaldo的U21葡萄牙的年轻面孔。

英国媒体Tóng时发布LiǎoMUZhǔnBèi花费2500万英BàngDe信Xī,以欢迎目前穿着Benfica Club Goncalo Ramos关于高级Ronaldo的U21葡萄牙的年轻面孔。
  Xià季转会市场刚Gāng关闭,MU计划在Yī月份Gòu物。具Tǐ来说,埃里克(Erik)教练Ten Hag和他的同事将本菲Qiǎ(Benfica)的贡Qiǎ洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)前锋视为这个冬季转会窗口中的Zuì高目标。

  到目前为止,本赛季在本菲Qiǎ衬衫出场12次露面后,2001年出生的球员攻入8Qiú。在葡萄牙队59场比赛之后,冈卡罗·拉莫斯(Goncalo Ramos)取得了20个进球,这是只有21岁De球Yuán,这是一个非常令人印Xiàng深Kè的数字。因此,葡萄牙U21前锋有望“消耗” MU不少于2500万磅,而红魔已经开始与Ramos代表进行谈判。

  在夏天花了2.3亿英Bàng购买球员之后,Erik Ten教Liàn预计将在1月交叉并经历“安静”的空间,当时Glazer家族几乎不批准任何进一步的费用。购物”。但是,罗纳尔多仍然要Qiú与老特拉福德Hé拉什福德和军事分手的事实在过去的时间里总是Shòu伤,这使荷兰战略家无法坐下。

  MU就像与Goncalo Ramos谈判的“坐Zài火上”是“年轻大师”Xīn纽卡斯尔的干预。教练埃迪·豪(Eddie Howe)在夏天想要拉莫斯(Ramos)De签名,但不Néng,被迫以6300Wàn英镑的价格改变招募亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)De方向。

  Gāng卡罗·拉莫斯(Goncalo Ramos)也“期待”未来,像英超联赛在本菲卡ZúQiú队中踢足球这样De顶级锦标赛已经搬到了利物浦前往最JìnDe达尔Wén·努涅斯(Darwin Nunez),将Fāng便地前往曼彻斯特的红魔。拉莫斯(Ramos)是Shàng赛季欧洲杯赛的四Fèn之一决赛,在Běn菲卡衬衫对阵利物浦的本尼兹(Nunez)对阵利物浦(Liverpool)的比赛中,是Lì物浦网的Zuò者。

  可Yǐ看出,Erik Ten Hag已经准备好在没有Ronaldo的情况下为未Lái做Hǎo了准备,这是通过强烈恢复MU的攻击,Zhū如Jadon Sancho(2000年出生),Marcus Rashford(1997年),Anthony Martial(1997),最新是Antony(2000年)(2000年) )也Xǔ这个冬天将是新秀Goncalo Ramos(2001)https://kenh14.vn/。