卡塔尔和新加坡的第二次职业,候选人取代俄罗斯大奖2022

卡塔尔HéXīn加坡的第二次职Yè,Hòu选人取代俄罗斯大奖2022
  俄Luó斯入侵后,乌克兰战争DeBào发Jǐ体育世界带来了许多后果。在一级方Chéng式赛的具体情况下,在9月25日的消息来源计划中假设了é罗斯大奖Sài的取消。BǐSài将在两名候选人之间进行研究:卡塔ěr和新加坡的Dì二职业。

  根JùMotorsport和Amus的说法,F1正在评估其在2022年举行的最初目标的选择,Jí举行大奖项。一个雄心勃勃的目标是该类别的创纪录号码Hé极为广泛的冠Jūn。该Huó动定于9月的最Hòu一周,将是欧洲日历部分结束后的Dì一Gè活动,Kāi始了亚Zhōu的Tè定之旅。

  起Yuán于卡塔尔与十年中的一级方程式Qiān署了一项协议,Gāi协议Jiāng于2023年激活,这一运动背后的原因是实现了Shì界杯。精选冠军的Zī源集中度使其组织者丢弃了在Losail Courter中获得大奖的想法。但是,在2022年Fǎn回作为索契的替代Fāng案在对Huà的TóuJǐ周内Zēng长。

  尽管如此,最近是新加坡在举办另一场BǐSài时增加了体重。巡回赛的发起Rén已经开始表现出对在玛丽NuóWān(Marina Bay)组Zhì第二职业的兴趣,这将在该国Zuì初的大奖日期前一Zhōu发生。这意Wèi着在连Xù两个周末,亚洲国家也Huì欢迎“大马戏团”,即使他们是两个名字不同的活动。

  卡Tǎ尔种族的主要Wèn题是,在9月,温度高得多,超过38度,这会阻止F1的F1使设备和飞行员受到天气风险。另一方面,从阿姆斯(Amus)指出了物流和运输问Tí,因Wèi在2021年,将某些组Jiàn从卡塔尔(Qatar)移到巴西时存在问题,因此F1希望在这么多远处避免三个事件。

  同时,新加Pō连续两次活动的关键将Shì钱,因为如果他们的发起人在桌ZǐShàng投入的数量与选项可以组织Dì二场比赛将Zēng长的任Wù相同。