[巨人]纳卡塔,萨卡姆托,惠勒在广岛的胜利,高桥赢得了第11位

[巨人]纳卡塔,萨卡姆托,惠勒在Guǎng岛的胜利,高桥赢得了第11位
  <Hiroshima 0-5巨人| 9Yuè23日,马自达体育场>

  这位巨人于9月23日在Guǎng岛与巨人队在马自达体育场的比赛中以5-0获胜。

  这位巨Rén在Sho Nakata的本垒打中两次Zhuó热。此外,在Hayato Sakamoto的本垒打中增加了两分,ér4-0是4-0。投Zhì后,首发球员Yuki高桥(Yuki Takahashi)Jìn行了一场比赛,没Yǒu跑步六次,从第七轮比赛中,他与Delalosa,Yohei Takanashi和Toyoki Tanaka一Qǐ逃脱了。高桥本赛Jì赢得了第11场胜利。

  纳卡塔(Nakata)打了本垒打,他Shuō:“我很简单。我只是拉着球队的脚,所以Wǒ会坚定地挥杆,以便我可Yǐ打更Duō。”

  在广岛,首发球员Nobugo Tamamura能够进行Wǔ次奔跑的比赛(3)Lù次(3)。击球Xiàn在巨型投手面前Yě只命中四击。它没有得Fèn结束。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月