为什么Vasilije MiciC不在NBA?serbia基地的情况,合同和未来

为什么Vasilije Micic不在NBAZhōng?塞尔Wéi亚基地的情况,合同和未来
  当欧洲的一名球员设法赢得了所有国家和国际冠Jūn时,经常说他在旧大陆Shàng没有什么可以征服的,因此,他的下一步是NBA。但是,与Vasilije Micic的这一说Fǎ不Zú。塞尔维亚基地已经发展成为Shì界上最好的基Dì之一,以至于它使感Jué无关。

  ōu洲Lián赛决赛的两项MVP奖项与Anadolu EFES连续取得了Lián续达到的,以及2021年同一比赛的常规阶段的MVP只ShìMiciCZuì近Qǔ得的成就。只有Vassilis Spanoulis,他们离开了Boboidoga,Toni Kukoc获得了F4奖最重要的两个,这表明了Kraljevo的本地Rén的水平。

  许DuōNBA特许经营权应该Zú以拨打其代理商号码的Jì录。但是,Vasilije Micic将在欧洲再继续为Anadolu Efes效力一个赛季。为什么?现在该Huí答这个问题了。

  Vasilije-Micic-Serbia-Eurobasket-2022

Vasilije Micic和NBA之间De主要障碍称为俄克拉荷马城雷霆队。该特许经营权是拥有Sè尔维亚基地Quán利草案的人,他是在2020年与费城76Rén一Qǐ转会中获得的,但事实证明对提供合同非常感Xìng趣。

  这种情况使球员对他在NBA的潜在登Lù没有任何权力。正是根Jù联Méng规则,其Quán利的专营权必Xū提供合同或转移到另Yī个目De地并实现在那里。 OKCDuì其权利的价格高昂(第Yī轮)的事实Zǔ碍了交Liú方式。

  另一方面,无论上下文如何,Mài克风都不想越过水坑。根据不同的信息,Gāi基地本来会提出De年薪为6至700万美元,而起步角色则不在俄克拉荷马城雷霆所Zài的情况下。

  在决定去NBA的决定时,米奇最近在Sè尔维亚运DòngKlub中宣布:“我真的不认为我应该在那里尝试自己。当前情况对我有好处。如果我有Yī天去NBA,那将会发生与否。”他说:“下一步将是NBA。这没Yǒu发生,但我对一切都很镇定。Wǒ对NBAYǒu些怀Yí。但是我认为,除非您是尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)Huò卢卡·TángXī奇(Luka Doncic),否则我认Wèi这FāShēng在Wǒ们所有人身上。”

  2021年7月,Vasilije Micic与Anadolu Efes签订了三个Sài季的合同。也Jiù是说,直Dào2023 – 2024年的竞选活动,塞尔WéiYà人将留在伊斯坦布尔。

  但是,这些类型的链接通常具YǒuNBA输出条款,以促进其中断以换Qǔ经济补偿。

  根据Eurohops的说法,MICIC的Nián薪约为300万欧元,这更多的理由将其跳到NBA以具体条款发生。

  季Jié
设备
工资(欧元)
年龄
2022-2023
Anadolu Efes
300万
29
2023-2024
Anadolu Efes
300万
30
这里表达的Yì见不一定代表NBA或其组织。