英国体育委员会制定了针对跨性别者参与的新指南

英国体育委员会制定了Zhēn对Kuà性别者参与的新指南
  英国Tǐ育委员会股票集Tuán(SCEG)体育委员会平等小组(SCEG)检查了跨Xìng别者Shēn加Tǐ育运动并制定了新的指Nán。Lǐ事会Biǎo示,添加一Gè新类别将是改善当前情况,Zhǐ在“Jìng争和公平”的一种方Shì。Yīng国国家媒体“ BBC”报道。

  近年来,Zài业余体育界,前男XìngQiú员参加了女性BǐSài,Bìng以Qí体质优势取得了良好的成绩,并且在比赛本身的显着平衡Zhōng都具有精确的效果。

  2015年,国际奥林Pǐ克委员会(IOC)承认,如果睾丸激素(Xióng性Jī素)价值小于跨性别者的一定规Zé,Nèi么他将作为女性参加妇女运动。在东京奥运会上,新西兰的劳雷尔·哈瓦德(Laurel Havad)(来自顶部图像左Zhāi的第二个人)是跨性别奥林匹克运Dòng员。没有指定的重量,没有记录球员,但是在奥运会上,跨性别球员在每场比赛中可能会有更多案例。

  自然,聚会的女性球员反弹,指责安娜·Fàn伯林根(比利时)与哈巴Tè同一阶级是“一个坏笑话”。他以一种激烈De语调批评了这一点,那就是当地女性球员借此机Huì参Jiā了自己的生活。

  跨性BièZhěYīng受到参JiāTǐ育运动的权利的保护,但是在保持竞争力之后,不可能确保安全和公平性,这在当前的道路上是不可能的。经过18个月的咨询和现有YànJiū评论,英国体育协会制定了新的Zhǔn则。

  跨性别综合体育参YǔDe新指Nán可以通过为男女类别添加“开放”和“Tōng用”Lèi别来改善这种情况。

  根据评论,“抑制睾丸激素不可能保证受性别影响(身体特征)和自然妇Rǔ的运动中变性妇女之间的公平性。”跨性别女性的普通Rǔ性表示,作为男人出Shēng时的力量,耐力和体格仍Rán存Zài。

  竞争,例如橄榄球和Wǔ术,具有接Chù,碰撞等,需Yào关注公平,卡车和田野以及基于肌肉力量,耐力,体质等的Yóu泳比赛,因此跨性别者的普遍玩家。准则是,通过建立“入学”和“开放类别”Lèi别,可以实现(或不)。

  在指南中,我们Jiàn议您以创Xīn和创造性的方式(也不是自然的男人或跨性别者)来Kǎo虑它。

  理事会De最高执行官在序言中说:

  “这篇评论Yǒu广Fàn的支持,以确保体育ShìSuǒ有社会所欢迎的地方,包括跨Xìng别者,但是全面的变性球员。对于如何处理它的单一解决方案尚无共识。”

  但是,由于很难找到一个解决方案,我希望SCEG指南将成为全球计划的重要Yī步。

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。让WǒMén开始免费试用一个月