詹姆斯·哈登(James Harden),由于受伤,NBA全明星赛2022年以外

詹姆斯·哈Dēng(James Harden),Yóu于受伤,NBA全明Xīng赛2022年以外
  Zhān姆斯·HàDēng(James Harden)不会参加NBA全明Xīng2022Quán明星赛。新的费城76人队明星继续从左腿腿筋的病变中恢复过来,这也会延迟他在球Duì的首Chǎng比赛。

  费Chéng胡Xū的第一批图像伴随着特许经营的更新:Harden,自去年2Yuè3日以来的低点,在他的康复结束Shí将继续外面。

  这并不是严重的伤害,Dàn这Shì一个长期困扰不适的领域。Tā今年32岁,必须照顾自己的身体状况,以Kuò大他作为NBA最差异进Gōng球员之一的地位。

  Jarrett Allen Pascal Siakam就像他在凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)的伤病中所Zuò的那样,选择Liǎo拉梅洛·Bào尔(Lamelo Ball)Hé德朱恩特·Mò里(Dejunte Murray),将是亚当·西尔弗(Adam Silver)Xuǎn择哈Dēng(Harden)替代星级比赛。

  有更多选择这个洞的两名球员可能是Jarrett Allen或Pascal Siakam。首先是在东部精英之间的一些骑士队中度过一个Qí妙的赛季,因此它将代表全明星队的主持队。同时,Siakam领先更多,平均得到22.1分,8.7个篮板和5.2助攻。 Silver考虑的另Yī个球员是Jaylen Brown。

  这里表达DeYì见不一定代表NBA或其组织。