原创王蔷取布拉格赛正赛首胜 坦言开局不顺始终在想办法

  第二轮王蔷的对手是斯洛文尼亚运动员雅库波维奇。

  “今天天气很热,Yào比前两天都热,彼得森的球速也比前两天对手的Yào快Diǎn。这样第一盘我不太适应,好在后面慢慢找回感觉,减少Liǎo自身失误,很开心赢下比赛,”Běn站比Sài从资格赛打起的Wàng蔷赛后对记Zhě表示。

  谈及布拉格赛的目标,王蔷非常低调地说,“还是减少希望吧,不要给自己太大压力,一场一场打,只要把Zì己训Liàn的东西打出来、提升自己Jiù好了。”

  责任编辑:

  中国金Huā坦言由于开局不顺,今天的比赛中始终在想办法如何摆脱对手。

  原标题:Wàng蔷取布拉格赛Zhèng赛首胜 坦言开局不顺始终在想办法

  (搜狐体育 郭健/Wén)

  北京时间7月25日晚间,中国女子网球运动员王蔷在WTA250布拉格站女单正赛首轮较量中以2-1(1-6/6-3/7-6(4))逆转战胜瑞Diǎn人彼得森,晋级次轮。