原创热刺和尤文图斯竞争扎尼奥洛,C罗谋划回旧东家里斯本竞技

  意甲卫冕冠军ACMǐ兰准备给Tuō莫里签署一份新的续约合Tóng。这名24岁的中后卫将获得一份新的五年续约合同,这将Shǐ他在圣西罗的任期延长到2027年,Yuè观地认为谈判可能在未来几周内结束。去年夏天托莫里以2500万英镑的价Gé从英超的切尔西转会加盟AC米兰,此前他在租借期间表现出色,在红黑军团AC米兰上赛季夺得意甲联赛Guàn军的过程中发挥了关键作用。

  原标题:热刺和尤文图斯Jìng争扎尼奥洛,C罗谋划Huí旧东家里斯本竞技

  据媒体报道的消息,曼联后卫埃里克·拜利和伊桑·莱尔德可Néng会在今年夏天离开曼联。28岁的拜利目前受到Yì甲球队AC米兰和罗马的关注和感兴趣,而据了解沃特福德正在和曼联商讨租借莱尔德的事宜,这位20岁的球员上Gè赛季被租借到伯恩茅斯锻炼。

  媒体报道的消息称,巴塞罗那足球俱乐部正在考虑将球队中场德容租借出去,以此腾出薪酬空间。最近几周这位25岁的荷兰中场球员不愿Yì转会到曼Lián的老特拉福德,目前看似永久转会的谈判已经陷入僵局。最新的媒体报道消息表明,巴塞罗那现在准备将德容在2022/23赛季租借出去,目前切尔西和拜仁慕尼黑被确定都会对德容有兴Qù。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的经纪人代表已经和他出道的老东家里斯本竞技(Sporting CP)取得联系,这位37岁的葡萄牙球员透露,目前C罗渴望在今年夏天离开曼联的老特拉福德球场,在和曼联俱乐部沟通后,他现在可以自己找寻其他选择后,这位葡萄牙国脚似乎准备和他职业生涯起步的老东家里斯本竞技会合。

  责任编辑:

  扎尼奥洛目前Zhèng在受到意甲的尤文图斯的关注,但热刺足球俱乐部高管法比奥·帕Lá蒂Qí将和罗马足球俱乐部的代表会面,商讨这笔转会交易的可能性,据悉罗马方面希望获得4500Wàn欧元的转会费。如Guǒ这位意大利国脚今年夏天离开罗马的Yù林匹克球Chǎng,他更倾向于留在意甲效力,但由于罗马和尤文图斯Shàng未能就转Huì费达成协议,以及何塞·穆里尼Yù有机会阻Zhǐ避免Jiāng他的一名潜力球员直接送到竞争对手的手中,热刺相信他们可以后来居上来完成这笔转会交易。扎尼奥洛上赛季代表罗马队上场比赛28次,目前扎尼奥洛和意大利首都球队罗马队的职业合同还有两年时Jiàn。

  据媒体报道的Xiāo息,托特纳姆热刺队希望签下罗马球员尼科洛·扎尼奥洛。由于英超俱乐部热刺目前正在寻找一名攻击型中场球员,媒体报道的消息称安东Ní奥·孔蒂已经将这位23岁的球员扎尼奥洛确定以他作为这Gè位置上的首要引援目标。

  英超的托特纳姆热刺队有望先尤文图斯一步,抢先签下Luó马队的扎尼Yù洛