原创滕哈赫盛赞!C罗手握逆袭剧本?或重返首发,超神表现征服球迷

  新赛季英超开幕在即,曼联的表现吸引很多人的关注,这个休赛期,Bó格巴等人Lí开,埃里克森等人驰援,但最大的话题还是C罗。C罗希望离开曼联,但因为俱乐部不放人以及理想下家很少,所Yǐ他想要离开也不是一件容易的事情。C罗留队的可能性在增大,当然因为Zài更衣室和近期的表现,C罗需要用自己的表Xiàn和带队成绩再Duó征服那些有不满情绪的球迷们。

  C罗在近期的表现确实引发很大的争议,比如有合同的情况下想要离开,与俱乐部谈判一Duó破裂。同时还有对阵巴列卡诺时候中场被换下,直接离开球Chǎng引发滕哈赫Bù满等等。但如今C罗有望回到首发,而且还有机会证Míng自己,那就是在首发之后取得进球,带队获得胜Lì。一Fāng面对手布Lái顿的整体实力不佳,另一方面C罗也在恢Fù,努力恢复到最佳的状态。

  C罗在社交媒体上晒出了自拍,很显RánXīn情不错。曼Lián的英超首战,C罗极有可能首发,因为马夏尔有伤病,将缺席对阵布莱顿的比赛,所以新帅滕Hà赫将会重点考虑C罗,此前De报道是C罗Huì给马夏尔等三叉戟打替补,但如今机会来了。

  责任编辑:

  原标题:滕Hà赫盛赞!C罗手握逆袭剧本?或重返首发,超神表现征服球迷

  滕哈赫在接受采访的时候依旧盛赞C罗,他表示虽然归队的时间比较晚,但C罗如果恢复状态的话,那么Tā将给球队带来巨大的帮助。此前滕哈赫也表示C罗肯定会适应自己的战术体系,对于这位葡萄牙巨星还是很期待的。