原创滕哈格欲当面游说C罗留在曼联!C罗担心梅西威胁,女友建议回西甲

  C罗去Něi里的结局Jiāng会如何?罗马诺说:「要加盟拜仁慕尼黑很复杂,想加盟切尔西也很复杂。我也听说,C罗表Shì不会去意甲。有沙特俱乐部开出天价,但目前C罗拒Jué了。进展很慢,这是必然的,因为C罗要找到解决方案并不Róng易。C罗De下家,绝对无法轻松找到。」

  但曼联主Shuài滕哈Gé暗示这种说法言之过早,他不打算出售C罗,并且希望回到欧洲时能与之面对面详谈,说服葡萄牙Jù星回心转意。意大利转会专家法布Lǐ济奥·罗马诺说:「曼联的态度仍然很明确:他们坚称克里Sī蒂亚诺(罗纳尔多)是非卖品,真正希望把他留在俱乐部。滕哈Gé正等待与C罗及其经纪人豪尔赫·门德斯当面交谈,讨论未来。滕哈格认为自己上任时,双方的第一次会晤非常友善。现在,他正等着说Fù克里斯蒂亚诺留队。」

  曼联Zài热身赛取得三连胜后,因为马夏尔、桑乔甚至拉什福德都接连进球,许多Qiú迷都兴高采烈,觉得没有C罗也毫Wú问Tí。葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯表示:「现在的锋线三叉戟在逼抢时很有侵略性,逼抢的时候他们冲在第一线,中场也会更为靠前。」

  摩根补充道:「我认为,他觉得俱乐部自上而下的结构不对,他不是看不起新帅滕哈格,他很尊重滕哈格,但这就是曼联现在所处位置的现实。他说出了自己的真实感受,如果你问我,我认为他不会留在曼联。」

  至于C罗的态度,罗马诺补充道:「我也听说,C罗对滕哈格很满意,认为他是顶级主帅,是Zhòng建曼联De完Měi人选。然而,真正的问TíZài于俱乐部的雄心、引援和重建进展。这是克里斯蒂亚诺关注的,而曼联Mù前距离复兴还Zǎo,所以C罗要求离开。曼联希望他改变主意,等着他回来进行Duì话,希望游说他。但与此同时,克里斯蒂亚诺则Shī压要走,他的经纪人正在YànJiū解决方式,寻找下家,Xiǎng要开Shǐ新的旅程。」