原创滕哈格明确马丁内斯位置,解释曼联买德容原因!抱怨英格兰球员贵

  滕哈格也暗示,如果无法得到德容,曼联也有其他方案,Bāo括买其他人HuòZhě培养自己的中场球员。「我们正在寻找一名可Yǐ踢中场的球员,但Bì须是合适的人选。在那Gè位置Shàng,没有多少人能达到我们要求的水平。我们有一份Míng单,会在合适的时机出手。如果我们无法得到新援,就必须使用现有的球员,在那个位置上自Jǐ培养一Gè。」

  「我也可以引进英国球员,因为我只有一个标准,那就是性价比。」滕哈格解释道,「英格兰球员看起来Zhuàn会费太贵了,这是你们无法否Rèn的事实。而且归根结底,这是水平的问题。」

  曼联Zhì今引进了3名球员,马拉西亚、āi里克森和马Zhēng内斯,以及接下来还想收购的巴萨中场Fú兰基·德容和阿贾克斯Biān锋安东尼,他们全都不是英格兰球员。对此,Téng哈格表示自己也很乐意Gòu买英格兰的球员,Zhǐ是其价格太高。像Màn联队长马奎尔,转会费就Gāo达9500万欧元,而西汉姆则为其后腰德克兰·赖斯标出了1.8亿欧元的高价。