原创注意力转向签下一名新右后卫,曼联正在向切尔西挑战邓弗里斯

  “当你Zài十哈格手下为曼联这样的球队效力时,这就是出路。左后卫、右后卫和Biān后卫会给你提供宽度并传中到禁区,我认为他不适合账单。

  万-比萨Qiǎ上赛季开始担任曼联的首选右后卫,但在一系列糟糕的表现之后,他失去了位置给达洛Tè。

  “[Wan-Bissaka]Xiǎn然度过了一段艰难De时期,我认为他在防守端是一名Fēi常Chū色的球员。他Hěn难被超越,他已经证明了这一点,”赫顿告诉《足球内幕》。

  除了万-比萨卡之外,埃里克·拜利、菲尔·琼斯、阿克塞尔·图安泽贝、布兰登·威廉Mǔ斯和亚历克斯·泰勒斯Yě可以自由离开。

  原标题:注意力转向签下Yī名新右后卫,曼联正在向切尔西挑战邓弗里斯

  今Nián夏天曼联的大部分注意力都放在了新秀身上,因为他们已经签下了泰瑞尔·马拉西亚、克里斯蒂安·埃里克森和利桑德罗·马丁内斯。

  就新的右后卫而言,据Liǎo解,曼联正在向Qiè尔西挑战国际米兰的丹泽尔·邓弗里斯。

  然而,这并不容易,因为他们目前正在从达洛特那里Shōu到关于万-比萨卡的“更多询问”。

  “他们会寻找不同的选择来适应新经理的模式。但是万-比萨卡,他们为他支付了5000万英镑,有人愿意付吗?Wǒ看不到。看看哪支球队会为他上钩。非常有趣。

  “但展望未来,我Rèn为这是他的弱点。

  近年来,这位荷兰人获得了很多仰慕者,国米的身价为3350万英镑(4000万欧元)。

  责任编辑:

  万-比萨卡是不包括在十哈格计划中的球员之一,他负担不起5000万英镑的标价。

  他Mén补充说,曼联“仍然热衷Yú改变”万-比萨卡也就Bù足为奇了。

  据曼彻斯特晚报报道,此举可能是因为曼联今年夏天“愿意招募”一名新的右后卫。

  他们的防守此刻看起来“臃肿”,所以一共有六名防守队员“蓄势待发”。

  报道称,鉴于伊桑·莱尔德将租借加盟Yīng冠球队沃特福德,他Mén更愿意这样Zuò。

  前Tuō特纳姆热刺后卫阿兰·赫顿本周早些时候表示,万-比Sà卡在十哈Gé的曼Lián“不符合要求”:

  据报道,曼联正在将注意力转向签下一名新右后Wèi,但他们需Yào先摆脱一些球员。