原创水晶宫0-2阿森纳:枪手新援大放异彩

  阿尔特塔:我告诉他,让他愉快地玩耍。他就是这样做的。我们想要培养他。在19岁签下一名球员并在Liǎng年后Bǎ他带回来Shì不寻常的,他已经下定决心,Yuàn意Lái到这里,证明他已经准备Hǎo了。

  阿尔特塔:Tā行动敏捷,在门前嗅觉灵敏,他为队友创造了空间和跑动位置,有他真Hǎo。

  本场最佳:萨利巴

  本·怀特今天打右后卫,他的对手是Nuó缠的扎哈。你认为他是怎么做到的?这个位置他会能经常踢吗?

  自上赛季开始,阿森纳已经在英超联赛中通过角球打入了14个进球,只有曼城和利物浦通过角球打进了更多的球(各15个)。

  Opta统计数据:

  阿尔特塔:他做得Fēi常好。我们每个人都知Dào,当你和他关系如此紧密时,从他那LǐDuó球是多么困难,他让你心烦意乱,本有Néng力在不同的位置踢球,这对任何球员来说都是一个很大的优势,他真的很喜欢在那里踢球。

  你认为是什么改变了球队,带来了更强的韧性?

  ———————–

  ———————–

  “对萨利巴来说,这Shì一个重要的夜晚,他的首秀表现如此出色。”

  ———————–

  阿尔特塔RàngTā们在无球情况下组织得非常好,他们的防守做得很好,由加布里埃尔Lǐng导,需要时由拉姆斯代尔支持。正是这个稳定的基础带领他们在塞尔赫斯特公园取得了胜利,在进攻中热苏斯充满激Qíng,明显比拉卡泽特在阿森纳的大部分时间里所提供的更好。

  替补:蒂尔尼(7)、恩凯蒂亚(6)、洛孔加(6)

  ———————–

  阿尔特塔在执教阿森纳98场联赛后赢得了50Chǎng联赛胜利,成为继温格(94场)之后,Qiāng手第二快取Děi50场顶级联赛胜利的主教练。

  天空体育加里·内维尔:“萨利巴有足Qiú的天赋,我对他印象深刻。”

  天空体育评分:阿森纳:拉姆斯代尔(8)、怀特(6)、萨利巴(8)、加布里埃ěr(8)、津琴科(7)、帕特伊(7)、扎卡(7)、萨卡(8)、厄德高(7)、马蒂内利(7) )、热Sù斯 (8)。

  很多球队Huì在水晶宫的速度和威胁下崩溃,尤Qí是在下半场。然而,阿尔特塔Zài关键区域找到Liǎo一Zhòng明智的防守方式,球队在后防线上的凝Jù力Pī萨利巴的表现完美地总结了出来,他在防守结构上的表现令人印象深刻。

  赛前你对萨利巴说了什么?

  天空体育的刘易斯·琼斯:

  阿尔特塔:我们必须做出更大的改变。这些比赛和结果会帮助你做到这一点。这就是强队所做的,在困Nuó的时刻,他们必须设法找到一个方法,他们做到了,他们把媒体变成对球队有利的东西。我们JīnTiān已经做到了。

  热苏斯是关键人物,对Bā?

  “客场对阵水晶宫,这是一场艰苦的客场比赛,水晶宫De前锋们会一对一地挑战你,他们会一直攻击你,从不给你片刻的安宁。”

  “这让Wǒ想起了年轻时的费迪南德。他会变得更强壮,他的身体会变得更协调。他是Rú此年轻的中后卫,才21岁。”

  阿森纳球迷现在该有Duō兴奋呢?引进新球员是否真De将他们提升到了一个新的水平?当然,只有时间会告诉我们答案,阿森纳Biǎo现出的,与上赛季他们围绕决心和毅力所做的大量工作相一致。