原创武磊留在西甲并不成功,是不是更适合中国球员去德甲训练?

  其实如果他们Liú在国外,国内剩下的球员去荷兰踢球也Bù错。在英格兰联赛,很多球员都可以。在联赛有一个位置很好,基本上是一个水Píng,但是对于一些联赛来说,一个非常现实的问题是外援的使用规则,所以这Xiē球员可能不Huì有机会在这些联赛踢球。这是现Zài国内球员的能力。但是不要去西班牙联赛。

  不过说实话,下一批球员留在国外似乎不太现实

  如果1985年的国青队全Bù出局,Kè能现在ZhōngGuó很多年轻人都想要出国留学。所以,我们联赛的定位从来就不是很明确。是为自己的俱乐部培养国内球员,还是在自己De俱乐部使用?Wèi国家队培养人才,优秀的球员出国留学呢?

  德甲很多球队Duì球员的Jì术要求都没有这么高。所以,如果有些国内球员留在国Wài,去德甲,不一定是德甲。如果雷军去德甲,也许他会踢。但足球没有那么多ifs。