原创武磊回归,刘若钒试训西甲加的斯

  培训机构本身不存在资质,只能挂靠,这个球员的流动性,青Xùn人员无法掌控。比如,今年的青少年联赛,就有很多的Qīng训球队挂靠。

  并非像Yú论引领者所认同的:即便不出场在人家那训练也比Guó内强!?

  这是个青训问题点!足协Zǒng说青训的重要性,咋就不加大力度整顿青训机Gòu资质的问题呢?

  再强调一点,即便没能达DàoZhǔ教练认可,人家Yě会知道Zhōng国有这么个球员,你表现的持续好了,他们也会关注。

  最后唠Tāo唠叨中国青训。

  其中有各种现象:球员本身交学费,想换培训机构,拦得住?

  Xú根宝当初可以Xíng是因为他有一定个人经济实力,其他人行吗?况且,当初的那支球队,他十Ná九稳认定能踢出来!不然,也不能完成全队的出让。没一个半途自己个能走的,因为都有协议在身。现在,崇明岛基地还能有这样的现象吗?

  武磊这一年状Tài急剧下降DeYuán因不是比赛太少?张稀哲看了将近一年“饮水Jī”回来,还有出国Qián踢得好吗?!没比赛就会影响状态,此一点毋庸置疑!所以,外国俱乐部逼迫球员转Huì的常用手法,不给比赛,甚至都不让跟队训练是相Dàng管用地。

  就说这个投入吧,单一De可能不多,一个队所有队员都这样可就Jù大了。

  前Liǎng天看到谢Huī述说对于青Xùn问题的一些看法。本人相当认同!

  张稀哲是引发“饮水机”这Gè属于中国足球的“时髦”用词大行其道。原因,张的对抗能力太弱吧!!!

  这些所谓的“青训机构”没有跟小球员签协议的资质。即便Yǒu也不Gǎn签,一个球队只签几个球员?签了协议,让这球员免费吗?其他的一大批小球员的家长怎么想?都签?资金从何而来?

  核心问题是留不住人!!!Qiú员可能随时拍拍屁股Zǒu人!

  规范了青训机构的营运,不就解决相应问题了吗?为何不扶Chí以青训为主De小俱乐部的注册。去学学人家的青训管理,这也不是啥不传绝密,学起来并不难!搞Qīng训首先得培养一帮专业的管理Rén才,不能Zài是几个教练凑一起就弄青训的现象了……

  比如,有个U13的孩子,邝兆镭曾去巴萨青训营试训。没能留下是因为多方面原因影响,其中就有巴萨青训引进球员曾被国际足联处罚过,还有家庭经济原因……巴萨不再持Xù关注邝兆镭了?怎可能,那还是全球掐尖的巴萨青训吗?

  刘若钒被推荐给西甲加的斯,本身并不存在影响球员前途的问题。Zhè是试训,打动主教练比什么Dū重要。不成,还能即刻回来,足协应当给他们留Yǒu报名比赛的机会。

  他说培养一个年少球员需要30万,50万,相当好的可能需要100万。且不说相当好的球员的100万,难道有特殊Xùn练手段?

  资本运作留洋行不通,主动推荐Huán是应当大力Zhī持。

  谢晖Yòu说及教练费Lì吧啦培训Liǎo人Cái马上就要出成绩了,得,Rén被挖走了,教练Shá也没得着啊,白费劲了。